Небесный Отец всегда рядом





В Псалме 90 рассказывается, как Бог защищает и избавляет Своих детей. Он не просто убежище и крепость, а намного больше. Путешествуя по мрачным долинам этого мира, мы утешаемся знанием, что всемогущий Господь смотрит на нас и действует в нашей жизни. Он говорит: «[Воззовешь] ко Мне – и услышу [тебя]; с [тобой] Я в скорби; избавлю [тебя] и прославлю [тебя]» (Пс. 90:15).

Господь, благодарим, что мы всегда находимся под Твоей любящей заботой.
https://russian-odb.org/2018/11/23/любовь-матери/



Господь постоянно трудится над нами, в том числе над тем, как мы молимся. Он дает нам возможность ходатайствовать за друзей, родственников и даже незнакомых людей.

Fred Flintstone


Давайте все склоним головы перед святым Богом!

Святой Бог, мы благословляем Тебя за святое желание угодить Тебе, что Ты посадил в наших сердцах.
Молитва нашей жизни - радовать и приносить славу Твоему любезному любящему Имени. Чем больше мы учимся у Тебя, тем больше мы любим Тебя, потому что мы знаем и испытали, что Ты всегда прекрасно.
Воистину, Ты - великий Господь; хотя Павел и Сила были заключены в цепи в темном подземелье. Вы использовали ангелов, чтобы освободить их.

Сострадательный Отец, многие из нас в последние несколько месяцев оказываются, часто из-за нашей собственной глупости, в очень глубоких подземельях.
Хотя, особенно в последние месяцы, мы с великим усердием учились и молились, упорная пылающая боль от пронзительной боли, которая нападает на нас, отказывается уйти.

Милостивый Бог, мы теперь более полно понимаем, что ваша самая высокая передаваемая любовь часто встречается в конечностях конечностей.
Вечный Создатель, нам нужны Твои силы. Наше доверие будилось и не всегда так же устойчиво, как хотелось бы для нас самих.
В эти очень трудные, но полезные времена эта одна вещь мы всегда будем делать.

Мы будем благодарить Тебя, нашего величайшего Создателя, и мы будем кричать о помиловании, и наша молитва будет не нашей волей, но Твоя совершенная будет сделана!

Сокровища друзей с жаждущими душами, Бог - это наш источник. Сокровища друзей с жаждущими душами, если вы открыли дверь нарциссизма, жадности или ложной религии, которая бросает вас с одной неустойчивой ноги на другую, хватайте обе ноги и захлопывайте эту дверь, которая не дает вам постоянного достоинства, для двери, которая предлагает удовольствие , власть и процветание без каких-либо или только полудержателей на то, что вы хотите, является способом разочарования.

Сатана, отец лжи, - это путь разочарования. В подчинении своему учению ваша плоть может быть умиротворена временно, но ваше сердце все равно будет плакать чтобы питаться. Убегайте, заветные читатели, со всей силой от двери, называемой «безграничного достоинства здесь». Идите вместо Иеремии 29: 13, где вы можете найти истинного Бога, говорящего: «Ты будешь искать Меня и найти Меня, когда Ты будешь искать меня всем сердцем твоим».

Заветные читатели, благословенная дверь благодати Бога все еще открыта. Давайте искать его вход. Мое сердце кричит моей последней унцией энергии для тех, кто еще не научился плакать о Тебе, Боже мой. Святой Бог, помогите нам оживить неплачущие. Помогите нам оживить нашего соседа, который, нагруженный грехом, чувствует себя некомфортно в ожидании молитвы Тебе. Благодарим вас за благословение тех, кто очень преисполнен решимости благословить ваше имя смиренным и сокрушенным духом. Верный Бог, открой нам глаза на Твои святые учения; чтобы мы могли почувствовать солнечный свет Твоей любви на нашей спине и каждый день приходить с благодарной улыбкой, усердно и с большим удовольствием к Тебе, чтобы успешно вникать в Твои священные Писания. Ибо сила твоя и слава навеки. Аминь.